Blog entry

秋の訪れ…栗の渋皮煮*˚.·˖*·⑅ 2024.10.02

厳しかった残暑も終わりを見せ始め
秋らしい爽やかな風とともに、金木犀の花の甘い香りが漂ってくる季節となりました˚.·˖·⑅

とは言え… 今日の喜連川は暑さを感じる気温です!


少し前のことになりますが… ジュリアローズの秋の風物詩《栗の渋皮煮》が出来上がりました✨

茨城県産の大粒の栗を使い、丁寧にじっくりと時間をかけて作り上げた渋皮煮˚.·˖·⑅



栗がお好きなあの方への贈り物に
また、ちょっと贅沢な自分へのご褒美に…♡
ぜひお手に取ってみて下さい˚.·˖·⑅

※今シーズン、栗の入荷数が少なく、数に限りがございます
お取り置きなども出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ