Blog entry
秋の恵み…栗の渋皮煮 プレミアムマロン*˚.·˖*·⑅ 2021.09.30
![](https://juliarose.jp/_contents/wp-content/uploads/2021/09/C31762CB-2F9A-41EB-9EC1-7E4540D5539F.jpeg)
今年も栗の季節がやってきました˚.·˖·⑅
大粒の栗を、ひと粒ひと粒丁寧に扱い極上の渋皮煮が出来上がりました˚.·˖·⑅
![](https://juliarose.jp/_contents/wp-content/uploads/2021/09/4AED007C-2D6B-4CA5-B230-438E57658193-754x1024.jpeg)
宝石のようにキラキラ輝く栗の渋皮煮。
手間をかけたからこその美味しさ…
![](https://juliarose.jp/_contents/wp-content/uploads/2021/09/118F2034-C8F5-4FA0-B56E-71FB50686141-1024x630.jpeg)
そのまま味わうのもよし…
![](https://juliarose.jp/_contents/wp-content/uploads/2021/09/EC6F07CD-193E-433A-AFBD-059EB683894E-1024x762.jpeg)
洋風にチョコレートやカカオパウダーを纏わせるも良し…
抹茶と合わせて、渋めにアレンジするも良し…様々にお楽しみいただけます˚.·˖·⑅
![](https://juliarose.jp/_contents/wp-content/uploads/2021/09/0AD372A0-92AF-4791-8A1E-A501CCDCEC90-1024x769.jpeg)
ほっくりと、しっとりとした食感の贅沢な秋の恵みの逸品を是非お楽し下さい˚.·˖·⑅