Blog entry
秋の恵み…栗の渋皮煮 プレミアムマロン*˚.·˖*·⑅ 2021.09.30
今年も栗の季節がやってきました˚.·˖·⑅
大粒の栗を、ひと粒ひと粒丁寧に扱い極上の渋皮煮が出来上がりました˚.·˖·⑅
宝石のようにキラキラ輝く栗の渋皮煮。
手間をかけたからこその美味しさ…
そのまま味わうのもよし…
洋風にチョコレートやカカオパウダーを纏わせるも良し…
抹茶と合わせて、渋めにアレンジするも良し…様々にお楽しみいただけます˚.·˖·⑅
ほっくりと、しっとりとした食感の贅沢な秋の恵みの逸品を是非お楽し下さい˚.·˖·⑅